zeftera.ru.

Lenovo гарантирует ряд свежих моноблоков

01844b45

lenovo

Ответственное хранение — это услуга по временному размещению товара, не обязывающая владельца этого товара брать в аренду весь склад. Посмотреть видеоролик об услугах склада в Москве можно пройдя по ссылке.

В течение года назначение IdeaCentre в рамках организации повысилось на 150%.

Анонсированные организацией Lenovo на выставке CES 2011 свежие модификации моноблоков — IdeaCentre A320, B520, B320 и Lenovo C205 — вскоре будут в РФ.

Lenovo IdeaCentre A320, длина которого составляет 18,5 миллиметров, представляет из себя самый узкий телевизор из всех показанных на рынке модификаций. ПК оборудован форматным экраном повышенной четкости с линией 21,5 дм, микропроцессорами Intel Core i5 следующего поколения с помощью технологии Турбо Boost 2.0, и комплектом разъемов для включения разных механизмов, включая внешний вид HDMI.

Модель Lenovo IdeaCentre B520 считается первым на рынке моноблоком с безрамочным жидкокристаллическим экраном, с линией 23 дм и разрешением Full HD. Персональный компьютер сохраняет технологию Project Capacitive Touch для администрирования, и подготовку 3D Vision организации Nvidiа. Также, устройство оборудовано модернизированными микропроцессорами Intel Core i7, голосовой картой, совместной с SRS Премиум Sound, и беспроводный компьютерной мышью.

Значительной отличительной чертой Lenovo IdeaCentre B320 считается интегрированная помощь технологии Hardware Тв, из-за которой модель может играть и как стандартный персональный компьютер, и как HD-телевизор.

Телевизор Lenovo C205 оборудован форматным экраном с линией 18,5 дм и жидкокристаллической панелью. Модель оборудована 2-ядерным микропроцессором AMD E-350 со встроенной графикой Radeon HD 6310 и технологией аппаратного форсирования видео повышенной четкости, и поставляется со интегрированной веб-камерой и громкоговорителем. В определенных версиях C205 оборудуется разрывной картой памяти серии ATI Radeon HD6000 с размером памяти в 1 Гигабайт и приводом для чтения и записи DVD-дисков.

«За прошедший год назначение моноблоков IdeaCentre в рамках организации повысилось на 150%. Вне сомнения, это большое для Lenovo завоевание демонстрирует, что покупатели подтверждают наш подход к образованию эксклюзивных решений для всей семьи, — заметил Бай Юйли, гендиректор Lenovo в РФ и странах ближнего зарубежья. — Свежие модификации дополняют в нашу серию решения для всех, кто ищет мощное решение в купе с заключительными техническими подготовками и элегантными находками в дизайне».

Телевизор IdeaCentre A320 будет в РФ в начале мая 2011 года по стоимости от 25 тыс руб. IdeaCentre B520 и B320 выйдут на рынок в начале апреля по стоимости от 25 тыс руб. Стоимость Lenovo C205 в РФ составит от 17 тыс руб, модель будет предлагаться с марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *