zeftera.ru.

Основной педиатр Города Москва заявил как сражаться с гриппом

свиной грипп Количество больничных коек для приема больных гриппом и ОРВИ существенно повышено в городе Москва, также перепрофилирована часть коек в детских клиниках, сообщил в среду основной педиатр Города Москва Александр Румянцев.

«В городе Москва было 920 коек для излечения респираторных болезней, их количество повышено на 485», — заявил Румянцев.

В масштабах помощи при имеющемся подъеме заболеваемости «расширен прием докторов в детских больницах», сообщил он. Также, прием проводится в воскресенье и воскресенье.

Говоря о вероятных осложнениях гриппа, Александр Румянцев рассказал, что клиники города специально гарантированы аппаратами синтетической вентиляции легких, используемых, например, при вирусной пневмонии.

Со слов эксперта, аптечные заведения города целиком гарантированы медицинскими препаратами для излечения гриппа и ОРВИ. В роли антивирусных медицинских препаратов Александр Румянцев порекомендовал использовать «тамифлю» и «ленза». Также, удачно используют медицинские препараты интерферонового ряда, такие как «арбидол», «циклоферон». Также специалист порекомендовал для удержания защитной системы использовать иммуномодуляторы — «рибомунил», «имудон», «РС-19».

При этом Румянцев также показал на отечественные медицинские препараты, которые относятся к адаптогенам. Они рассчитаны на увеличение войны организма с вирусной инфекцией. Он также заявил, что с октября в городе Москва велась вакцинация детей против гриппа. В случае если малыш либо взрослый все-таки захворали, Александр Румянцев порекомендовал в обязательном порядке носить маски, довольно часто изменять белье для постели, вести мокрую уборку помещений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *