В процессе года охоты в Италии умерло 34 охотника

рыбалка В Италии за 4 месяца охотничьего года погибли 34 охотника и 1 грибник. Все рыбаки были невольно застрелены своими приятелями.

Все рыбаки были невольно застрелены своими приятелями. Грибник также умер от невольной пули. Также, за охотницкий сезон были изранены 74 человека — 61 рыбак и 13 людей, просто прогуливавшихся по бору. При этом охотницкий сезон пока не полностью закрыт. В определенных участках Италии он продлится до 10 марта.

Специалисты полагают, что настолько множество потерпевших обосновано лишней либеральностью итальянского охотничьего законодательства. Рыбаки имеют право входить на приватные территории. Бить им разрешено в 50 метрах от дорог и в 150 метрах от зданий. Итальянский министр туризма Микела Виттория Брамбилла (знаменитая ревнительница животных) не так давно выступила за повышение данной дистанции в два раза, и за запрет охоты на личных территориях. Но данная инициатива повстречала производительное противодействие политических деятелей, считающихся любителями охоты.

При этом социологические изучения укрепляют регресс внимания граждан Италии к охоте. В процессе одного из заключительных выборочных опросов данный тип досуга представили хорошим только около 18 % итальянцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *