zeftera.ru.

Египетский автопром парализован

01844b45

Египет Почти все зарубежные производители автомобилей закончили процедуры в Египте, выразив опасения за безопасность собственных служащих в критериях штатских волнений.

Так, с 1 марта остановлен сборочный поток автозавода Дженерал Моторс, размещенного неподалеку от Каира, сообщает Bloomberg. Местный представитель General Motors побеспокоился сообщить, когда изготовление будет возобновлено. Аналогичная картина сформировалась на автозаводах Даймлер и БМВ; германских экспертов, работающих там, и их семьи незамедлительно переправляют назад в Германию по суждениям безопасности.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что закрылсь монтировочное изготовление Ниссан в Египте. Изначально ожидалось, что внезапные «каникулы» удлинятся до 3 марта, однако отныне данный период вполне может быть продлен, в случае если картина в стране не стабилизируется. Фольксваген, который не имеет предприятий в Египте, остановил ввоз авто и отозвал на отчизну часть штата. Стоит отметить, что в 2009 году в Египте было собрано около 92 400 импортных машин, включая легковые и легкие платные машины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *