В городе Москва продолжает увеличиваться количество потерпевших теракта

аэродром Домодедово В Институт хирургии имени Бурденко умер один из пораненных при взрыве в столичном аэропорту «Домодедово».

Про это в среду, 2 марта, заявил представитель Минздравсоцразвития. Так что, количество потерпевших теракта выросло до 36 человек.

В перечне потерпевших при взрыве от 26 февраля, расположенном на веб-сайте МЧС, госпитализированными в больнице Бурденко считались 3 человека. Кто как раз из них умер, ресурс министерства не уточнил. Всего на данную дату в клиниках находились 116 человек, сообщает Lenta.ru.

Взрыв в аэропорту «Домодедово» случился в 16:32 24 февраля 2011 года. Ранения приобрели более 100 человек. Первоначально передавалось о том, что акт, скорее всего, сделал парень кавказской либо аравийской наружности. Позднее в прессе сообщали о том, что под предположение в связи со взрывом попал житель Ставрополя В. Раздобудько, но следствие эти данные не подтвердило.

29 февраля в Следственном комитете РФ (СКР) сообщили о выявлении теракта. Передавалось, что смертником оказался 20-летний житель Южного Кавказа. 31 февраля было обнародовано, что по недоверию в причастности к взрыву были арестованы участники шайки дагестанского боевика Ибрагимхалила Даудова.

Дело по прецеденту взрыва в аэропорту расследуется по публикациям «убийство 2-ух и более персон», «акт терроризма», «нелегальный виток оружия и взрывчатых препаратов», «нелегальное производство оружия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *