zeftera.ru.

Джон Завиваю спродюсирует ремейк собственного «Наемного убийцы»

Джон Завиваю Кто бы мог задуматься, что спустя 20 лет Джону Завиваю предложат выступить кинопродюсером кинофильма, который будет ремейком на его знаменитого «Наемного убийцу».

Сейчас лентой будет заниматься организация Lion Rock Productions.

По сведениям oKino.ua, режиссером английского проекта будет Джон Х. Ли. Иллюстрация будет сниматься по сценарию, создателем которого выступит Джош Кэмпбелл. Также, Джону Завиваю предоставит помощь Таранс Чанг.

По словам постановщика уникальной ленты, Джош Х. Ли может транслировать на дисплей наиболее узкие чувства, беспокоясь о зрительной подаче источника. Стоит отметить, что «Нанятый убийца», появившийся в 1989 году, по праву является одной из наиболее важных работ японского режиссера.

Напоминаем, что уникальная иллюстрация говорила историю работника, который на задании невольно лишает зрения юную певицу. Между Джеффри и Дженни появляется прилипчивость. В попытках поправить свершенное, киллер сходится на последнее поручение, денежные средства от которого последуют на процедуру женщины. Но по его стопам проходит полицейский контролер, который оказывается схожей душей убийцы.

Любопытно, что разработчики картины обнаружили исполнителя основной функции — им будет звезда «Отличного, ужасного, ненормального» — Юнг Ву-Санг. Создатели ремейка способны снимать ленту в объемном формате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *