zeftera.ru.

Тайлер Перри будет играть Алекса Кросса

01844b45

Тайлер Перри На замену Моргану Фриману, воплотившему детектива Алекса Кросса в кинофильмах «Целуя девушек» и «И пришел паук», придет свежий артист.

В модернизированной версии богатыря романов Джеймса Паттерсона будет играть Тайлер Перри.

По сведениям oKino.ua, у руля наступающей экранизации будет Роб Коэн, заключительной работой которого считается франшиза «Мумия». За базу ленты разработчики приняли новеллу «Я, Алекс Бег». План к модернизированной истории приготовил Керри Уильямсон, документ которого довел до достоинства Марк Мосс.

Любопытно, что раньше к плану причисляли имена режиссера Дэвида Туи и артиста Идриса Лаба. Но позже Коэн получил подготовку кинофильма в собственные руки.

Стоит отметить, что создатель уникальной новеллы, Джеймс Паттерсон, весьма слывет среди приверженцев детективов. Во всем мире насчитывается более 200 млн единиц его книжек. К тому же с экранизацией романов Паттерсона дела обстоят чуть по другому: при расчете в 27 млн долларов США картинке «Целуя молодых женщин» удалось заработать во всемирном прокате более 60 млн. Произошедшая далее картина «И пришел паук» была, но, не так удачна – разработчики инвестировали в нее 60 млн долларов США, получив в обмен всего 74 млн.

Что же касается Тайлера Перри, то данный артист отдал огромную часть собственной карьеры историям из жизни чернокожих американцев. На счету Перри также много программ, к которым он был сопричастен в роли продюсера, режиссера либо сценариста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *