zeftera.ru.

Отпрыски Рюриковичей планируют убрать к рукам Лавру

Лавра О собственном льготе собственности на федеральные крепости Украины сообщили жители России, участники фонда «Княжеский».

В трибунал за право обладать Киево-Печерской лаврой и Золотыми воротами планируют идти те, чьи деды однажды были обладателями этих зданий. Отпрыски стольного семейства, как они лично себя называют, планируют вернуть в собственность семьи федеральные святыни украинцев.

2 десятка Рюриковичей претендуют не только лишь на Печерскую Лавру и Золотые Ворота. В список попал и Кремль. За право пользоваться им, Рюриковичи будут состязаться в суде.

«Причем тут Кремль к Ельцину, Путину либо какому-нибудь Зюганову?», — заметил управляющий фонда «Стольный» Валерий Кубарев, рассказывает «ТСН».

Но в настоящее время Кремль — это резиденция вице-президента РФ. На справедливое обсуждение дела в суде отпрыски стольного семейства не рассчитывают.

«Мы могли быть бесхитростными если б размышляли, что у власти можно выиграть такой процесс. Мы доведем дело до Европейского трибунала», — отметил Кубарев.

Стоит отметить, дело Рюриковичей может иметь внезапное расширение. Как в РФ, так и на Украине проживают отпрыски многих древнейших родов, в чьих личных виллах нынче размещены органы федеральной власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *