zeftera.ru.

Власти заменят устав «Укрспецэкспорта»

01844b45

кабмин Сегодня, 2 марта, Офис министров Украины на собственном совещании разберет проект постановления о подписании рамочной платформы партнерства правительства Украины — НАТО на 2012-2016 годов.

Доносить по данному вопросу будет первый зам. министра финансового формирования и торговли Юрий Копылов. Про это пишется в повестке дня Кабмина, которым обладает ИМК.

Также В.Копылов представит на обсуждение Кабмина проект государственного распоряжения о внесении перемен в устав Федеральной организации по вывозу и ввозу продукции и услуг боевого и особого предназначения «Укрспецэкспорт».

Сегодня депутаты также обсудят такие планы распоряжений правительства: по изменению главы ликвидационной комиссии Федерального автоконцерна «Укрспирт»; по плате труда сотрудников Основного администрирования разведки Минобороны; по импортирую на таможенную территорию Украины продукции объектами самолетостроения; сравнительно пробела через федеральную границу автотранспортных средств перевозчиков и продукции, которые передвигаются ими; об повышении уставного денежных средств общественного акционерского сообщества «Федеральный экспортно-импортный банк Украины» и внесении перемен в его устав; о признании потерявшими мощь распоряжений Кабмина по вопросам работы Федеральной акционерской организации «Хлеб Украины»; об утверждении порядка выполнения таможенными органами невыездных фактичных проверок; об утверждении порядка и требований предоставления в 2011 г. субвенции из федерального расчета региональным бюджетам на неполное покрытие прибыльных ставок по займам, завлеченным для обновления парка автобусов и троллейбусов в городах выполнения последней части ЕВРО-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *