zeftera.ru.

Аватар 2: секреты Джеймса Кэмерона

Аватар

В середине 2009-го года весь мир пошатнулся от возникновения «Аватара». Очевидно, такого оглушительного и ослепительного мероприятия давно не происходило в киноискусстве. Сайт знакомств Airlove — удобные знакомства с девушками и парнями. Просмотр анкет и фото без регистрации.

По поводу контрастности и необычности этого кинофильма, наверное, никто не будет препираться, однако что же касается его качества и вообще технического подхода в создании такого кино, здесь у любого собственное соображение.

Условно говоря, вся публика, взглянувшая «Аватар» поделилась на 2 группы: те, кто остался в необузданном экстазе от происшествий на Пандоре (это, в большинстве случаев, элементарные созерцатели), и те, кто упрекнул Кэмерона в том, что образование «Аватара» – это пару шагов назад в художестве кино (это, разумеется, кинокритики). Заключительные заявляют, что эффект 3-Д отводит посетителя от самого сюжета, потому режиссеры пытаются предельно его облегчить. В чем либо они невинны, так как история Джеймса Кэмерона не новая.

Однако, все-таки, мэйнстрим остается таким, любой успешный бизнес никогда в жизни не будет оставлен собственным обладателем. Поэтому Джеймс Кэмерон снимает расширение собственного «золотого» «Аватара». установлены сроки, когда созерцатели сумеют снова заметить похождения лазурных жителей Пандоры, это произойдет перед Рождеством через 3 года – в 2014-м.

Однако, Джеймс Кэмерон принял решение не довольствоваться только формированием сюжета, kinoobzor.com.ua было обнародовано, что он будет снимать следующий Аватар с частотой 48 сотрудников за минуту, быть может и 60. Согласно его заявлению, обычный способ съемки (24 кадра за минуту) давно стал неактуальным, и в случае если для стандартного кино он и подходит, то только не для объемного. Также, Джеймс Кэмерон собирается приняться за решение второй технологической неприятности, которая появилась при прошлых съемках, он планирует приложить все старания, чтобы увеличить контрастность кинофильма, для чего нужно повысить экспозиция. Очень многие враги 3-Д как раз из-за черной иллюстрации такими и стали.

Вне зависимости от того, удастся ли Джеймсу Кэмерону решить эти технологические вопросы, kinoobzor.com.ua убежден, что созерцатели обязательно прибудут посмотреть вторую часть нашумевшего кинофильма.

Напоминаем, что сценарист Джеймс Кэмерон снял также такие знаменитые кинофильмы, как «Титаник», «Другие», «Пучина», а популярность и известность ему принесла работа над известным «Терминатором» еще в 1984 году.

Также, Кэмерон выступил в качестве продюсера, сняв не так давно кинофильм «Санктум».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *