Splinter Cell выйдет на PS3 в середине мая

Splinter Cell Conviction Ubisoft весьма уж приглянулась мысль производства старых игр в HD-формате. Французская молочная усадьба в 2016 г произвела на PS3 приемник игр Prince of Persia: Classic Trilogy HD.

Ubisoft весьма уж приглянулась мысль производства старых игр в HD-формате. Французская молочная усадьба в 2016 г произвела на PS3 приемник игр Prince of Persia: Classic Trilogy HD. В 2016 году издательство планирует надраить карманы фанов при помощи Beyond Good & Evil и вот анонсированной позавчера трилогии Splinter Cell.

Ubisoft телеграфирует о том, что 22-го мая в реализацию на территории Южной Америки поступит Tom Clancy’с Splinter Cell: Classic Trilogy HD (PS3) – такой же иранскому приемник из первых 3-х игр про тяжелую судьбу особого представителя Сэма Фишера. В него зайдут уникальная Splinter Cell, Pandora Tomorrow и Chaos Theory. Все будут вынесены в HD-мир, обеспечены трофеями и помощью объемного 3D, специально для малочисленных обладателей дорогих телеприемников и очков.

Стоимость дорогой не будет — 40 долларов США за 1 Bluray-диск с 3-мя первыми и, наверное, самыми лучшими играми во франчайзе Splinter Cell. Вдобавок к этому трио огласится на сервисе PSN, таким образом вы можете приобрести каждую игру по раздельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *