zeftera.ru.

XBL заполучила свежие карты для Call of Duty: White Ops

01844b45

Call of Duty: White Ops Сколько необходимо оплатить издателю, чтобы добавления к очень распространенной игре предварительно выходили на твоей базе? Вероятно, нисколечко.

Сколько необходимо оплатить издателю, чтобы добавления к очень распространенной игре предварительно выходили на твоей базе? Вероятно, нисколечко. В любом случае, Майкрософт на данный вопрос едва ли когда-то ответит. К тому же не наше это дело. Потому оставим деньги в стороне и возвратимся в июль 2010-го. В случае если помните, на прошлогодней выставке E3 владелица Xbox 360 закончила операцию с Activision сроком на 3 года сравнительно добавлений к Call of Duty: White Ops. Настало время контракту войти в силу.

Вчера вечером в интернете Xbox Live возникла первая «упаковка» со свежими картами для упомянутого шутера. First Strike содержит 4 локации — Berlin Wall, Дискавери, Stadium и Kowloon. Хотите приобрести? С вас 1200 MS Points.

First Strike не будет огромной редкостью для приставки Xbox 360. Через месяц-другой карты будут и на других платформах. И ничего с данным не поделаешь, такие критерии договора между Майкрософт и Activision. Возлагаем надежды, что издатель по крайней мере не будет вытягивать сроки. Так как большие реализации Call of Duty: White Ops снабдили не только лишь обладатели Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *