zeftera.ru.

Имена первых 2-ух героев Anarchy Reigns

Platinum Games Platinum Games начала знакомить аудиторию с главными героями Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360). Первого ратоборца зовут Александр (Sasha), кличка «Снежная Королева» (Ice Queen).

Platinum Games начала знакомить аудиторию с главными героями Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360). Первого ратоборца зовут Александр (Sasha), кличка «Оснеженная Королева» (Ice Queen). Боевой образ у данной выпуклой блондиночки с до боли родимым и ближайшим упором под стать «Снежной Королеве» — в коротком трейлере она нашпиговывает противников холодными шипами, применяя на полную катушку собственный узкий костюмчик и несколько акробатических способов, взятых у Байоннеты. Мультипликация Саши почти в точности повторяет те перемещения, которыми посылала ангелов на тот свет известная мегера.

2-м в перечне проходит приятель по кличке Зеро (Zero) – двухметровый убийца, прекрасно способный разделять противников пополам и ворочать 2-мя катанами синхронно. Простой элемент Ninja Gaiden снабжен.

На данной неделе Platinum Games должна представить ФИО еще 3-х героев, в числе которых ну просто в обязательном порядке должны засветиться по крайней мере Сэм Гидеон из Ванквиш либо такая же Байонетта. Впрочем пока это лишь грезы – в трейлерах Anarchy Reigns из знакомых героев был замечен лишь 1 Джек из MadWorld.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *