zeftera.ru.

Gigabyte верит, что будущее за настольными ПК!

пк1 Журналисты THG приняли длинное интервью у управляющих организации Gigabyte.

Журналисты THG приняли длинное интервью у управляющих организации Gigabyte — президента Генри Као (Hank Kao), президента по продажам и менеджменту в Южной Америке Тони Ляо (Tony Liao) и консультанта по продуктам подразделения исходных плат Джексона Хсю (Jackson Hsu). Большие посетители сообщили о своём видении грядущего для рынка компьютерных товаров, и некоторые из сценариев были достаточно интересующими.

Генри Као
Г-н Као, например, заявил, что рынок настольных ПК для Gigabyte будет крайне важен в обозримые годы благодаря тому, что на рынке переносных механизмов случаются сдвиги в интересах клиентов. И, например, Генри Као предрек гибель ноутбукам. Среди приводящих к этому моментов — подрывной рост телефонов с доступом к Интернет, и, разумеется, развивающаяся известность микропланшетов. И прежде всего среди тех товаров, которые несут с собой перемены и воздействуют на интересы клиентов, г-н Као представил Айфон и Эпл iPod.

Из-за интернет-возможностей упомянутых механизмов, согласно заявлению г-на Као, клиенты в конечном счете закончат приобретать компьютеры для собственных мобильных компьютерных потребностей. Вместо этого повсеместно, где клиент попытается не за столом, а где-то в пути применять какой-нибудь гаджет для работы с Интернет, он будет применять как раз телефоны либо микропланшеты. Смена компьютеров планшетниками случится, по словам агента Gigabyte, не сразу — только через три-пять лет.

Неприятностью телефонов было определено замешательство ввода текстов в подобного рода мобильные телефоны. Однако когда вопрос в любом случае определится — при помощи свежих средств либо в новом форм-факторе, как, к примеру, в Эпл iPod, полезность и значимость компьютера последует на регресс.

В то же самое время, когда клиенты перейдут на свежие миниатюрные устройства, им будет нужно производительное вычисляемое средство на работе и дома, и этим устройством будет хороший ПК. И пока iPod продолжает держать рынок, организация Gigabyte производит оперативные памяти, адаптированные для его зарядки.

Однако на пути массового прохода на миниатюрные устройства стоит не только лишь мощность, но также и потребность держать пользовательские данные. По словам Генри Као, клиенты не способны применять онлайновые пасмурные хранилища для собственных потребностей. Намного приемлемее для них держать данные на индивидуальном ПК, чем в работе «Гугл». «Люди всё ещё рассказывают о гибели десктопов, однако они-то все ещё повсеместно вокруг нас!» — заявил в заключение господин Као.

Раньше проверка THG не раз рассказывала о вестях, касающихся Эпл iPod — первые эталоны устройства вышли в РФ практически через сутки после старта реализаций его в Соединенных Штатах в апреле. Чтобы приготовить на самом деле детальный осмотр, а не предложить «первые ощущения» пользователям THG.ru, наша проверка условилась с 2-мя онлайн-магазинами и приняла устройство «внахлёст», так, полновесное испытание планшетника продлилось несколько месяцев. В конечном итоге, мы дали самый, наверное, детальный тест этого устройства — «Эпл iPod : самый детальный анализ и критичный осмотр дефектов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *