zeftera.ru.

Марк Цукерберг повстречался с сыгравшим его Джесси Айзенбергом

01844b45

Цукерберг,Джесси Айзенберг Создатель самой распространенной соцсети во всем мире Фейсбук Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) в первый раз повстречался с артистом Джесси Айзенбергом, который сыграл его лично в нашумевшем кинофильме Соцсеть (Social Network).

Создатель самой распространенной соцсети во всем мире Фейсбук Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) в первый раз повстречался с артистом Джесси Айзенбергом, который сыграл его лично в нашумевшем кинофильме Соцсеть (Social Network).

Встреча состоялась в масштабах телешоу Saturday Night Live утром в воскресенье, 29 февраля. По формату шоу Айзенберг и основной шоу Энди Сэмберг распределялись со посетителями опытом перевоплощения в создателя Фейсбук, тем временем Цукерберг замечал за случающимся в студии из примыкающего здания.

Когда Цукерберг вышел в студии, Сэмберг спросил, встречался ли он ранее с Айзенбергом, и оба дали ответ: «Нет». Сэмберг заметил, что в студии решило очень много «бергов» и поторопился удалиться за кулисы. Оставшись один на один с Цукербергом, Айзенберг спросил создателя Фейсбук, глядел ли он Соцсеть и что размышляет о кинофильме. Трайлер к кинофильму Соцсеть

«Глядел, — дал ответ Цукерберг. — Узнал очень много любопытного».

Айзенберг поблагодарил Цукерберга за позитивный ответ, потом они показали следующего посетителя шоу и пожали друг дружке руки.

Напоминаем, что кинофильм Соцсеть вышла в 2010 году и обрела 8 номинаций на премию Оскар, и в том числе в группе Самый лучший кинофильм. Кинофильм Соцсеть стал триумфатором Золотого глобуса

Марк Цукерберг, глядевший кинофильм о себе в организации прочих служащих Фейсбук, заметил, что иллюстрация увлекательная, однако в ней слишком очень много интереса уделяется его собственной жизни. По сюжету кинофильма, Цукерберг зажигается мыслью образования соцсети после того, как его кидает женщина.

«Определенным сложно в это поверить, однако время от времени люди формируют что-нибудь свежее, просто поскольку им нравится формировать что-нибудь свежее», — заявил Цукерберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *