zeftera.ru.

Российские операторы не обеспечивают мобсвязь с Египтом

01844b45

Египет

Табурет – это привычный для всех, удобный и компактный предмет мебели, который чаще всего используется на кухне или в дачных условиях. Купить табурет можно пройдя по ссылке.

Российские путешественники, располагающиеся в настоящее время в Египте, могут чувствовать неприятности с мобильной связью. Про это рассказали в организации «Киевстар».

Со слов представителей оператора, в работе телеком-операторов Египта на сегодняшний день имеются заедание.

«Качество роуминговых услуг в какой-то страны прежде всего находится в зависимости от качества работы сетей иностранных компаньонов. Сейчас в работе сетей телекомоператоров Египта на самом деле есть неприятности. Как следствие заедание со связью имеются и у большинства их роуминговых компаньонов, включая российских», — рассказали в организации.

Напоминаем, в субботу, 28 февраля 2011 года восточные СМИ докладывали, что в Египте перекрыты почти все возможности Интернет-доступа. Сильное снижение трафика зарегистрировали большинство аналитических организаций и сервисов, которые смотрят за положением сети. Как передавалось раньше, участники протестных активов в стране применяли Интернет-ресурсы, такие как сайты, соцсети и другие., чтобы связывать действия.

В воскресенье, 29 февраля инструктор связи «Vodafone» рассказал о том, что возродил голосовые услуги для собственных абонентов в Египте. «Мы бы планировали уточнить, что власти в Египте имеют технологические возможности выключения нашей сети, и в случае если бы они создали так что, обновление сервисов для наших абонентов заняло бы значительно больше времени. Нам было ясно, что для Vodafone либо прочих мобильных операторов в Египте не оставалось никаких юридических либо утилитарных выборов, помимо как покориться условиям властей. И более того, для нас важнейшим считается безопасность наших служащих и любые действия, которые мы станем совершать в Египте, будут оцениваться с позиции их благоденствия», — пишется в формальном заявлении оператора.

Напоминаем, пару дней в Египте продолжаются общественные протесты против правительства Хосни Мубарака. В воскресенье, 29 февраля, Вице-президент Египта Хосни Мубарак принял решение о внедрении комендантского дня по всей стране. Раньше данная мера затрагивала лишь Каира, Суэца и Александрии. Как рассказывает ИТАР-ТАСС, комендантский час работает с 6 вечера по региональному времени до 7 утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *