zeftera.ru.

BDP7500 — Blu-ray аудиоплеер с Wifi и DLNA от Philips

philips logo Организация Philips продемонстрировала модификации 2-го поколения Blu-ray проигрывателя BDP7500 – BDP7500B2 и BDP7500С2.

Как сообщает изготовитель, основное различие новостей от прошлой серии — встроенный модуль Wifi и помощь DLNA.

Blu-ray медиаплееры BDP7500B2 и BDP7500С2, сделанные в темном и серебристом корпусах как следствие, владеют нужными данными для проигрывания видео с частотой 24 кадра за секунду при считывании дисков Blu-ray, снабжая точную картину. Медиаплееры сохраняют аудиоформаты повышенной четкости 7.1, в числе которых Dolby TrueHD и DTS-HD Мастер Audio, и копируют кинофильмы и музыку на DVD и CD, увеличивая качество заключительного до 1080p. Одной из главных данных новостей считается функция смещения субтитров для их общего отражения на большом дисплее.

Новинки предлагают ряд перспектив для исхода в сеть интернет. Так, система BD-Live (Profile 2.0) дает возможность грузить содержание Blu-ray из Сети. Содержание слота USB 2.0 на главной панели позволяет присоединить к проигрывателю внутренние винчестеры и карты памяти, а интегрированная память плееров составляет 1 Гигабайт.

Второй отличительной чертой свежих Blu-ray плееров считается жидкокристаллическое регулирование и крепкий сделанный из алюминия каркас. Функция EasyLink дает возможность распоряжаться некоторыми устройствами при помощи одного пульта Поду. Blu-ray медиаплееры Philips BDP7500B2 и BDP7500С2 будут на рынке России в начале июня 2010 года. Предложенная отдельная стоимость составит 12 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *