Реднапп: «Уход Бэйла будет стартом конца»

Реднапп Основной инструктор английского «Тоттенхэма» Харри Реднапп опять заявил, что не планирует реализовывать Гарета Бэйла ни за какие денежные средства и пояснил отчего.

«Нельзя даже идеи разрешить, что Гарет перейдет в другой клуб. В случае если вы начинаете вести торговлю футболистами, это будет причиной неверных расположений духа внутри самой команды», — основал собственную позицию английский эксперт.

«Данная картина напоминает мне ту, которая появилась в «Вест Хэме» после реализации Рио Фердинанда. Как раз уход Рио стал стартом конца», — дополняет Реднапп, прежний на этапе веков основным тренером «молотобойцев» и выводивший их в Приз УЕФА.

«Тогда ушел Фердинанд, затем ушел Лэмпард, еще позднее — Джо Коул. Когда они уходили, размышляли, что у клуба больше нет солидных задач. Что-то такое спровоцирует и уход Гарета из «шпор». Бригада создается вокруг него, поэтому он обязан оставаться в клубе как можно продолжительнее. Подобных людей нам не стоит никуда выпускать», — отметил 63-летний учитель.

«В настоящее время у Бэйла есть определенные неприятности со поясницей. Очень много он не упустит», — уточнил Реднапп сравнительно положения нынешних дел валлийца.

Также учитель «Тоттенхэма» не скрывает собственного восхищения Рафаэлем ван дер Вартом, которого «шпорам» удалось принять перед самым закрытием летнего трансферного окна. «Рафа очень хорошо знает, как анатомировать штрафную конкурента. Он обожает играть на лезвие атаки, в то же самое время он прекрасно смотрится в качестве перенесенного форварда. Так или иначе ван дер Варт весьма небезопасен. Что, тем не менее, он обосновал в текущем году», — закончил эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *