Баррикелло: настроен вполне положительно

Баррикелло Рубенс Баррикелло расценил первый день в автомобиле новой Уиллиямс FW33 как положительный: в среду он проехал 77 сфер.

Рубенс Баррикелло расценил первый день в автомобиле новой Уиллиямс FW33 как положительный: в среду он проехал 77 сфер.

Бразилец утратил некоторое время из-за нарушений в работе генератора системы KERS, однако бригада убеждена, что к среде неприятность будет ликвидирована.

«Мы многое узнали, – заявил Баррикелло. – FW33 – это иная автомашина, требующая другого подхода к опциям, и в ней еще нужно разобраться, потому сегодня я просто набирал километраж. Баланс автошасси не сильно неплох, однако с тем числом горючего, которое было в контейнере автомашины, сложно рассчитывать, что она будет различаться примерной маневренностью».

Барикелло продемонстрировал только 11-й итог, уступив 3,566 с Себастьяну Феттелю, лидеру первого дня испытаний, но убеждает, что пока рано делать какие-нибудь выводы.

«Автомашина смотрится замечательно, – заявил Баррикелло. – Ее задняя часть выполнена просто фантастически. В случае если вы взгляните на протоколы среды, можно сообщить, что итоги маловажные, но не полагаю, что в настоящее время стоит обращать на это внимание из-за различного числа горючего в контейнерах. Лично я не беспокоюсь.

Между автомобилями, ехавшими с минимумом горючего, и нами – разница в 3 с половиной сек. Наши нынешние характеристики невозможно приравнивать с итогами лидеров…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *