zeftera.ru.

Кобаяси: Расценивать автомашину пока рано

Кобаяси Камуи Кобаяши, продемонстрировавший 6-е время в первый день испытаний в Валенсии, считает, что расценивать деятельность новой автомашины, Заубер C30, пока рано

Камуи Кобаяши, продемонстрировавший 6-е время в первый день испытаний в Валенсии, считает, что расценивать деятельность новой автомашины, Заубер C30, пока рано…

«Автомашина вела себя неплохо, – цитирует Кобаяши английский Autosport. – Пока я не могу на самом деле ее расценивать, так как нам еще нужно многое исследовать. Однако в общем, все хорошо.

У нас были неприятности с платформой работы датчика, потому мы не сумели осуществить все, что обозначили. Однако преимущественно пока мы просто рассматривали трудоспособность всех систем. Еще предстоит заниматься опциями, однако вчера на это не было времени. 

Я был весьма удивлен, насколько изменились показатели покрышек после ноябрьских тесов в Абу-Даби. Эксперты Пирелли достигли понижения износа, впрочем работать с покрышками, не отличающимися устойчивостью действия, сложно. Однако все располагаются в равной обстановки…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *