zeftera.ru.

Долгополов: Предложение от РФ на самом деле было

Долгополов Российский теннисист Александр Долгополов сообщил, что еще не утвердил решения сравнительно вероятной замены гражданства.

Российский теннисист Александр Долгополов сообщил, что еще не утвердил решения сравнительно вероятной замены гражданства.

«Дерзко говоря, еще 6 месяцев назад никому и дела не было: хочешь — переезжай в Россию, хочешь — нет. Сию секунду стартовали неприглядные выпады: ты, дескать, должен либо даже должен… Однако это не футбол, не хоккей — это моя собственная судьба, мои интересы. Да, мне нравится страна, в которой появился на свет, мне бы желалось за нее играть.

Однако в том, что я чего-то добился, только подвиг опекунов. Они давали все, что могли, занимали денежные средства, чтобы я колесил на турниры. Я так как не выставляю федерации возвышенных условий, но в случае если она желает, чтобы я играл за сборную, то некая помощь быть должна.

Было ли точное предложение от РФ? Я пытаюсь это не аннотировать, однако предложение на самом деле было», — заявил Долгополов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *