Шарапова: «По силам выиграть в Лондоне»

Маша Шарапова Маша Шарапова уверен, что ей по силам выиграть Уимблдон-2010, повторив этим самым собственный результат шестилетней давности.

Согласно заявлению россиянки, она верит, что у нее «есть шанс» снова покорить знатный приз на основном травянистом чемпионате года. Уимблдон начнется 21 июля. «Если б я не имел такой убежденности, понадобилось бы твердо в матчах с каждыми конкурентками на площадке», — сообщила 13-я ракетка мира в Бирмингеме, где она будет участвовать в чемпионате на следующей неделе.

Шарапова сообщила, что она «всегда с одушевлением переходит с донного напыления на зелень». «Мне нравится другой отпадение мяча, — добавила она. — В Бирмингеме я хочу поиграть по возможности больше матчей и получить отличную практику перед Уимблдоном».

Наша единоплеменница, занимающая 13-е место во всемирном хит-параде, обрела 2-й номер посева на чемпионате в Бирмингеме, который она одолевала в 2004 и 2005 гг.. 23-летняя жительница Нягани войдет войну со 2-го круга, где ее конкуренткой будет или американка Бетани Маттек-Сэндз, или итальянка Альберта Брианти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *