zeftera.ru.

ЧМ 2010 в КНР: до открытия 5 суток

ЧМ-2010 в КНР Мундиаль все ближе, а совместно с ним учащается и пульс у большинства почитателей спорта № 1.

ЦИФРА

Один из лидеров столичного ЦСКА Милош Красич отметился в воскресенье собственным 3-им наполненным мячом за сборную Сербии. Этим самым, он привнес значительный вклад в победу собственной команды над Камеруном в дружеском поединке — 4:3. Необходимо отметить, что Милош различается в любом десятом бое за сборную, так как на сегодняшний день на его расчету 31 встреча в майке государственной дружины.

Выдержка

Основной голкипер сборной Испании Икер Касильяс достаточно критично откликнулся об уровне вратарей британской команды. Напоминаем, что в управлении Фабио Капелло на сегодняшний день есть Дэвид Джеймс, Джо Харт и Билл Грин.

«Никто из киперов британцев не играл на высочайшем уровне в еврокубках. Когда ты не представляешь, что такое большой чемпионат среди клубов, нужно трудно и на уровне сборных, — цитирует Касильяса сайт ФИФА. — Например, я, итальянец Джиджи Буффон и бразилец Жулио Сезар обладаем опыт побед в огромных состязаниях. Мы одолевали или Лигу чемпионов, или чемпионат мира, или европейское главенство. На подобных турнирах психическое положение означает, может быть, куда больше твоих навыков. Важен опыт предшествующих представлений в матчах такого значения, и данный опыт помогает хранить себя в руках».

Госпиталь

Лидер сборной Гондураса Уилсон Паласиос может не поиграть на первенстве мира из-за травмы голени. Хавбек «Тоттенхэма» обрел поражение в дружеском бое против Румынии (0:3). после игры футболист был госпитализирован, однако медики отказались предоставлять какие-нибудь объяснения насчет сроков его возвращения в строй. Предполагается, что все будет понятно после того, как Уинстон состоится общее медобследование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *