zeftera.ru.

Моратти: «Нам необходим как раз Бенитес»

Массимо Моратти Вице-президент миланского «Интера» Массимо Моратти представил экс-тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса основным кандидатом на место, не так давно брошенное Жозе Моуринью, который не так давно возглавил мадридский «Реал».

В прошлый понедельник Бенитес по взаимному единогласию с управлением оставил «Ливерпуль» после 6 лет у «баранки» мерсисайдцев. «Могу с уверенностью сказать о нем лишь отличное, так как он крайне одарен, — заметил Моратти в своем интервью Corriere dello Sport. — Это правда, мы склоняемся к тому, чтобы заполучить как раз Бенитеса, все определится в обозримые пару дней».

Раньше среди соискателей на должность наставника «нерадзурри» также указывались Фабио Капелло и Гус Хиддинк, но они оба уклонили предложения, мотивировав это тем, что хотят работать со сборными Великобритании и Турции как следствие.

«Понимаю, что у Бенитеса положительный результат против команд Жозе Моуринью. Есть я не заблуждаюсь, он выигрывал португальца 5 раз. Это говорит о том, что он прекрасно управляется с собственной ролью в главных матчах. Также принципиально то, что он значительного достиг на азиатской арене», — отметил шеф «Интера».

По данным итальянских СМИ, один из управляющих «нерадзурри» Марко Бранка начнет переговоры с испанским экспертом в воскресенье, так как тот располагается в отпуске на Сардинии. Предполагается, что Бенитес придет в Милан во вторник, чтобы на следующий день принять соглашение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *