Что такое DeFelsko?

Это приборы для измерения каждых вариантов покрытий (порошковой краски, эмали, краски, хрома, анодированых, цинка, пластмассы, железных, покрытие сплавом и т.д.), предназначающихся для обороны, восстановления, водонепроницаемости, изоляции на разных причинах к примеру таких как магнитные и немагнитные сплавы, древо, бетон, пластик, композитный источник.

Для этого компания придумала некоторое количество видов устройств исходя из их использования:
Соблазнительный толщиномер PosiPen
Неконтактный толщиномер покрытий PosiTector PC Power Checker
Толщиномер покрытий на магнитном отрывном способе PosiTest F/G
Толщиномер машинных покрытий PosiTest DFT
Толщиномер покрытий PosiTector 6000
Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector 200
Гребенки DeFelsko® Powder Checker для неотвержденного порошкового напыления

Ультразвуковой толщиномер PosiTector UTG
Это приборы для измерения толщины главного источника, к примеру такого как сплав или пластик. Ультразвуковой толщиномер создания автокомпании Defelsko способен создавать измерение главного источника через отмеченное на него покрытие.

Датчик точки росы PosiTector DPM
Контроль среды (измерение точки росы).
Это прибор предназначеннный для наблюдения характеристик, измерения и регистрации таких погодных характеристик среды как: теплота воздуха, теплота плоскости, условная влажность, теплота точки росы и разницу между температурой плоскости и температурой точки росы.

Прибор для измерения профиля плоскости PosiTector SPG
Измерение профиля плоскости.
Прибор разработ автокомпанией defelsko для измерения профиля плоскости. Прибор SPG определяет и вписывает предельное значение высоты профиля плоскости детали. Отвечает стереотипам ASTM D4417-B, AS 3894,5-C (с специальным 30° наконечником), U.S. Navy NSI 009-32, SANS 5772 и прочим стереотипам.

Адгезиметры
Это приборы специально разработанные для измерения адгезии покрытий к сплаву, древесной породе, бетону и прочим подложкам. Приборы DeFelsko определяют адгезию — мощь, которая сплачивает 2 неоднородных источника, данных в ближайший контакт. Приобрести defelsko можно на сайте http://defelsko.techintest.ru.

Компания DeFelsko идет в ногу с годами и в следствии этого было созданного специальное ПО PosiSoft. Это ПО создано для связи компьютера или компьютера с вашим устройством DeFelsko. Беспроводной ИК-принтер был изобретен для распечатки итогов измерений на хлопчатобумажный обладатель, что упрощает работу инспектора наблюдения при огромных размерах измерений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *