zeftera.ru.

Шкафы купе в Минске

На данный момент возникло очень много производителей мебели, делающих ставку на продаже шкафов-купе. При покупке ценно уметь разбираться в обилии услуг и нужно загодя знать, на что следует обратить свое внимание.

Наружный вариант
Шкаф-купе, для начала, должен быть аккуратным внутри и извне, иметь подсветку и предпочтительно быть показанным в интерьере, т.е. показанным с иными элементами мебели: комод, диванчик, сидение и т.п.

Кайма
Подвернута по расцветке с ДСП. Если провести по ней рукою, то кайма должна быть гладкая, милая на ощупь, без зазубрин — это признак станционной обработки.
Наружные торцы изделия – должны быть обработаны хорошей, долговременной, крепкой на износ (предпочтительно не меламиновой, картонной) кромкой. Длина по внутренним торцам должна быть от 0.4 миллиметров до 2 миллиметров. Материал кромки — специализированный крайний пластик: АВС или Поливинилхлоридный.

Задняя стена
Обратите свое внимание на заднюю стену шкафа-купе. Она обязана быть ламинированная и также сделана в тон ДСП.

Длина ДСП
В хороших фасадах длина ДСП случается 8-10 миллиметров для упрощения веса двери и более долговременного применения роликов. Проведите позади рукою на рубеже профиля и ДСП — переход должен быть ровным. При применении ДСП 16 миллиметров вы ощутите фрезеровку, т.е. «ямку» между профилем и ДСП. Применение плиты 16 миллиметров при приготовлении фасадов-купе приводит к более скорому сносу роликов.

Система купе.
Все шкафчики среднего и большого класса имеют основную систему купе. Очень изредка навесную. Основная система дает возможность сделать раму для двери и состоит из отвесных, горизонтальных профилей, системы высших и нижних треков и особых роликов для системы купе. Такая система дает возможность сделать дверь большой без опаски, что она будет выгибаться как несложная дверь ЛДСП. Скажем, что несложная дверь ЛДСП может быть менее 2000миллиметров в высоту. Приобрести шкафы купе в минске можно на сайте http://shkaf-rassrochka.by.

И последнее, если стоимость шкафа-купе будет гораздо ниже сравнивая с аналогами, не торопитесь делать покупку. Почти свободный шкаф-купе не может быть хорошим. Первопричиной значительной разницы в стоимости могут быть низкокачественные, не подходящие природоохранным общепризнанным меркам материалы, доступная фурнитура, или просто негожие изделия, которые при 1-м просмотре Вы имели возможность не подметить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *