zeftera.ru.

Жерар Лопес: Кубица достоин чемпионского титула

01844b45

Кубица Акционер Рено F1 Жерар Лопес полагает, что у Роберта Кубицы есть потенциал, чтобы когда-нибудь стать чемпионом.

В случае если 2009-й год в составе БМВ Заубер поляк провел не сильно ясно, то в первых 4-х автогонках этого года он выступил очень благополучно.

«Я понимал Роберта еще в те дни, когда он был тест-пилотом БМВ, – цитирует Лопеса веб-сайт североамериканской телекомпании SpeedTV. – Я уверен, что за счет своей скорости и нраву он является одним из немногих пилотов, кто стоит чемпионского титула. 

Гран При КНР прошел для нас хорошо. Самое важное, бригада сумела избежать погрешностей, принимала верные решения, и как раз так она работает с начала года.

Я счастлив и за В. Петрова, я расценил, как он избавлялся после того, как разрешил школьный промах и улетел с автотрассы. Ливень уравнивает возможности пилотов и многое говорит об их искусстве. Работа, которую В. сделал на влажной автотрассе, стоит наиболее восхищенных оценок.

В квалификации Билл демонстрирует приблизительно такие итоги, на какие мы и рассчитываем, т.е. в регионе 6-го – 8-го места, а В. сражается за поражение в первую десятку, что для начинающего крайне хорошо. Однако в автогонках мы смотримся лучше. Возможности автомашины отвечают уровню наших ожиданий, и отныне мы драматически работаем над тем, чтобы поднять ее скорость в квалификации.

Когда мы получили команду, то внушительное внимание выкроили модернизации автошасси. Почти к любой автогонке мы готовим какие-то обновления, таким образом отделка автомашины проходит общим ходом. В случае если помните, на заключительных февральских тестах в Барселоне мы смотрелись не самым лучшим стилем, но к Бахрейну провели значительную модернизацию, и автомашина поменялась. Таким образом она вполне превосходна, и это хорошо видно.  

В Барселоне на R30 будут свежие детали, но все другие команды также готовятся в Гран При Испании. Предполагаем, мы сможем настигнуть лидеров, однако взглянем, как будут расти мероприятия. Грядущая автогонка позволит возможно расценить нашу скорость, затем мы продолжим деятельность…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *