Профнастил С21 — технические характеристики, описание, цена

Профнастил С21-1000 — один из наиболее многогранных профилей, обширно применяемый в сегодняшнем сооружении. Высота трапеции в 21 миллиметров гарантирует довольно хорошую тянущую дееспособность. Вследствие этого профнастил покрытый цинком С21 одинаково благополучно используется как в системах, подвластных существенным ветровым перегрузкам, так и в роли кровельных покрытий при любых углах крена крыши.

Профнастил С-21 — изготовление и области использования

Профнастил С21, изготовление которого не требует трудного дорогого оснащения, производится многими металлообрабатывающими заводами России и многих стран ближнего зарубежья.
Кроме покрытого цинком вида, есть и полимерный профнастил с 21. И более того — как раз данный вид профиля в большинстве случаев применяется приватными застройщиками, так как его срок эксплуатации значительно больше и смотрится он эстетичнее.

Профнастил С21 — габариты и технологические показатели

Профнастил С21, благодаря незначительному весу, весьма хорош в ремонте. К примеру, при устройстве крыши дома из профнастила С21-1000-0.7, вес одного кв. метра кровельного напыления составит всего 7,4 г. Твердость и большая несущая дееспособность профнастила С21, габариты порезки листка которого могут быть от 1,0 до 12.0 м, дают возможность до максимума снизить число сборных рубежей. В особенности это ощутимо при применении профнастила с волной 21 миллиметров для напыления кровель.
Рабочая высота профнастила С21 устанавливается как разница между абсолютной длиной и величиной сборного долевого нахлеста с примыкающими листами. При расчете размера покупки профлиста С21, вес партии устанавливается созданием веса 1 п.м. ширины на ширину листка и на полное количество листов.
Профнастил С21 — стоимость, покупка, подсчеты

Приобрести профнастил С-21 можно в любом супермаркете сети строй супермаркетов либо прямо у одного из многих изготовителей, оформив заказ по телефонному номеру либо электронной почте.
Приобрести профнастил С-21 можно сначала уточнив его цена на день приобретения у менеджера либо областного агента производителя профлиста. Приобретая профнастил С21, стоимость которого ниже рыночной, в обязательном порядке потребуйте сертификат, и, по номеру партии, проверьте возникновение продукта.

Временами для возведения разных навесов и внимательных пристроек применяют неудовлетворительный профнастил С21, приобрести который можно по существенно более невысокой стоимости. Однако при этом необходимо давать себе доклад, что срок эксплуатации такого источника будет значительно ниже, чем у профиля, целиком аналогичного условиям нормативных бумаг.

При приобретении профлиста С21, стоимость за листок будет складываться созданием расценки 1 п.м. профиля на ширину листка. Так, в зависимости от данных таблицы, при покупке покрытого цинком профлиста С21-1000-0.7, стоимость одного листка шириной 6,0 м составит 253х6=1518 рублей. с НДС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *