О. Коробка: На ОИ-2012 рассчитываю занять наградное место

О. Коробка Возвращение после долгого перерыва, сопряженного с травмой, лидер российской трудной атлетики О. Коробка обозначала покорением «cеребра» первенства Европы в Минске.

Аня, как вы посчитали 2-ое место на первенстве Европы в Минске? Огорчительно проигрывать первую строку конкурентке?
Я довольна собственным «золотом». Я понимаю, что интервал, который был у меня после Олимпийских игр, оказал влияние на то, что я стала 2-й, а не первой. Однако станем снаряжаться, и отлаживаться на победы. Меня пока такое положение дел организует.

Едва ли для вас это были важнейшие состязания?
Можно сообщить, что они были методическими, однако на них было надо выступить, поскольку непросто выходить на самый важный старт. Залечив колено, я начала играть на первенстве Украины, и вот отныне был азиатский подиум.

24 г – это большой разрыв от покорительницы? Можно ли будет его устранять к грядущему первенству мира в Турции?
Не понимаю, как будет на первенстве мира, однако на Олимпийских играх в 2012 году в Лондоне я рассчитываю демонстрировать собственные предельные итоги и занять наградное место. Это все в дальнейшем. К подходящей фигуре я должна подойти к последующему году.

В настоящее время еще на отдыхе?
нет. 19 мая стартовал нулевой сбор к первенству мира. Я состоялась осмотр, взглянули мои колени. Вполне может быть, надо будет поправиться. Не исключено, что могу и проглядеть чемпионат мира-2010. Главная ставка у меня на 2015 год. Ну и на Олимпиаде нужно показать положительный результат.

Как комментировал ваше представления в Минске инструктор сборной Украины Валерий Кулак?
Заявил, что сперва хорошо. Однако станем работать над техникой для итога. Он в меня верит и говорит, что все будет прекрасно.

Отрицательные расположения духа на первенстве Европы у вас были?
Они были вчера. Я крайне сорвалась перед состязаниями, когда травмировались наши основные спортсменки Светлана Давыдова и Юлия Артемова. А итогом собственным я не могу быть ворчлива. На какой вес была настроена, тот вес и повысила.

Как в плане компании состязаний? Удалось ли Минску провести все на азиатском уровне?
В плане компании, питании и проживании все было на высочайшем уровне, как и может быть на подобных состязаниях значения первенства Европы.

Скорее всего на вашем итоге отразился и не такой дальний маршрут в примыкающее правительство. Это не полет в Корею либо КНР?
Да, летели на самолете совершенно недостаточно. Около 45 секунд.

А что вы заявите собственным знакомым, которые узнают у вас совета, прежде чем сдать собственную дочку в трудную атлетику? Небезопасный это вид спорта либо нет?
Это не небезопасный вид спорта, которым могут заниматься как мужчины, так и девушки. Я занимаюсь им с самого детства, и никогда в жизни про это не сожалела. Я довольна, что выбрала данный вид спорта. Крайне рада, что он развивается, при этом это касается как мужской трудной атлетики, так и женской. Я бы не заявила, что простая атлетика это легче чем трудная атлетика. Мы пристрастились к перегрузкам, и я не считаю, что это чисто мужской вид спорта.

Hекоторые тяжелоатлеты рассказывают, что они время от времени общаются со штангой. У вас есть такое общение со снарядом?
Нет, я не говорю, я просто ценю штангу, от которой у меня многое находится в зависимости. Определенные, бывает, бранятся на штангу, подталкивают ее ногами. Это плохо. С данным снарядом мы работаем и в случае если что-нибудь не выходит, то виновен не он, а спортсмен. Я давно увидела, что чем лучше я отношусь к штанге, тем лучше у меня итог.

А примету тяжелоатлетов не переходить через штангу сохраняете?
Данная предзнаменование еще со стародавних пор. Я никогда в жизни не перехожу и не намерен этого делать.

Вы были дома после первенства Европы?
Да, прибыла к близким в Чернигов.

Kто вас поприветствовал с медалью первенства Европы?
Были пожелания из администрации Чернигова. Однако вообще огромного ажиотажа поэтому мероприятием не было. Поприветствовали, разумеется, опекуны. Они всегда рады и удовлетворены, какое бы место я не заняла бы. Мать всегда волнуется за меня и вопит. Когда глядит представления по телеприемнику, для нее это большой стресс. За собственную дочь она значительно испытывает, что на ее месте делал бы любой опекун.

Как снимаете стресс после турниров вы?
Пытаюсь съехать на природу оторваться. Затем, когда возвращаюсь на тренировки, у меня появляется стремление превосходить собственные итоги и подымать по возможности больше кг.

Такая огромная мощь у вас от природы либо гены членов семьи?
Мамин отец был крайне мощный, здоровый парень. Такие гены это от него. Он был производительный парень и такой же большой как я.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *