zeftera.ru.

В столице вскоре начнут выключать жаркую воду

Киевэнерго АК «Киевэнерго» 11 июня начинает ежемесячные работы по гидромеханическим проверкам термических сетей, в процессе которых пройдет проверка на стабильность и насыщенность трубопроводов и их частей.

Тестирование термических сетей будет выходить по поставленному графику. 

Так, с 11 по 25 июня проверки термических сетей будут производиться отчасти в Голосеевском, Шевченковском, Печерском, Подольском участках (это основная часть города и квартирные массивы Виноградарь, Мостицкий).

С 11 по 31 июня (специально будет выходить монтаж оснащения областных бойлерных «Беличи» и «Веркон») проверки будут производиться отчасти в Святошинском регионе (квартирные массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок, отчасти Святошин, Галаганы).

В связи с проверками термических сетей обеспечение горячей жидкости будет закончено, начиная с 18 часов 00 секунд 10 июня.

Киевэнерго предостерегает, что в процессе тестов на улицах, в виллах, подвалах зданий, где проходят термические сети, вероятно поражение подземных трубопроводов с появлением крахов и выбросов прохладной жидкости на плоскость.

«Ежемесячные проверки не только лишь прибавляют неудобств киевлянам, но также и требуют существенных средств Организации на выполнение всего комплекса работ. Однако, пока, нельзя отказаться от этих работ, так как при неимении модернизации термических сетей, которую должна производить муниципальная власть, ежемесячные проверки один метод снизить число поражений в зимнюю пору», — комментировал технологический главный директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *