ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С БРИЛЛИАНТАМИ

01844b45

Традиция делиться свадебными кольцами при бракосочетании пошла со стародавних времен. Целая история сопряжена с украшением выпуклой формы без начала и конца, которое олицетворяет бесконечность. По обыкновению необходимо одевать украшение как раз на неизвестный мизинец, артерия которого проходит напрямую к сердцу. Знаком кольца из ценного сплава является стремление 2-ух людей принадлежать друг дружке.
Обручальные кольца с алмазом – высочайшее подтверждение любви. Грезы многих невест объединяются к подобному презенту. Удивительное изящество колец восхищает, а отображение света лучей солнца вынуждает приостановить взгляд.

Алмаз – это воплощение постоянства, знак постоянной любви между женихом и женой. Вчера в филигранных жилищах представлен широкий ассортимент обручальных колец с врезками из бриллиантов любой категории сложности.

Необычным решением будет выбор 2-ух теплых колец для жениха и жены из одной коллекции. Они далеко не всегда будут похожи между собой, однако постоянно одно – сделаны они из одинакового вида серебра (светлого, желтоватого, алого). Перекрикиваясь между собой, такие кольца на всю жизнь свяжут новобрачных.

При стремлении можно приготовить обручальное кольцо с бриллиантом цены будут меняться в зависимости от набросков, начиная с эксклюзивной гравировки имен, даты встречи либо свадьбы до уникального чертежа при помощи бриллиантов.

Но также и в филигранном зале всегда можно выбрать такое украшение, которое будет хорошо выглядеть с ежедневными украшениями жены, что дает возможность регулярно носить «символ постоянной любви».

В большинстве случаев, украшение жены декорировано одним либо некоторыми алмазами в оправе из светлого либо желтоватого серебра либо платины. Суммарный вес бриллиантов составляет от 0,01 карата. Женихи также могут побаловать себя элегантным кольцом. Среди обручальных мужских колец с алмазами знамениты большие кольца с одной либо некоторыми дорожками из бриллиантов, и непрозрачные кольца с алмазными лентами.

Обручальное украшение с алмазами прекрасно подходит в случае, когда супруг делает предложение собственной жене. Женщине хватит одного только взгляда на украшение необычайной красоты, чтобы осознать, насколько она автодорога возлюбленному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *