zeftera.ru.

75 отечественных боевых посетили Украину

боевые Боевые доставлены в размещение автономного Новороссийско-Киевского полка главы Украины, где будут жить и практиковаться вместе с украинскими военными для участия в параде войск.

75 военных 45-го автономного гвардейского ордена Александра Невского полка особого предназначения воздушно-десантных войск войск РФ и 122 курсанта и 14 офицеров боевой академии Белоруссии прибыли 28 мая для участия в боевом параде 9 июня по случаю 65-й юбилея победы в Великой Российской битве.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Министерства обороны Украины.

Представитель устройства атташе по защите при посольстве РФ на Украине генерал Александр Липатников заметил, что отработаны все координационные факторы по устройству боевых, сделаны все соответствующие критерии для высококачественной подготовки к параду.

Боевые доставлены в размещение автономного Новороссийско-Киевского полка главы Украины, где будут жить и практиковаться вместе с украинскими военными для участия в параде войск.

30 мая военные будут участвовать в совместной тренировке парада на взлетно-посадочной полоске Киевского летного автозавода «Авиант».

Для боевых подготовлена экскурсионная платформа, предусматривающая посещение Музея всенародной архитектуры и быта «Пирогово», Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника, Андреевской церкви, Андреевского спускания, Контрактовой площади.

Отечественные и украинские боевые также будут посетителями торжественного выступления в Государственном замке искусств «Украина», посвященного 65-й юбилее победы в ВОВ при участии Главы В. Януковича и выступления детского комплекса скрипачей музыкальной филармонии Киева.

Также, среди команд торжественных расчетов рассчитано выполнение спортивных состязаний по волейболу, настольному теннису, шахматам и шашкам.

Напоминаем, 300 отечественных военных 9 июня будут участвовать в праздничных событиях по случаю 65-летия со дня победы в Великой Российской битве в Киеве, Одессе, Николаеве и Керчи (Крым).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *