zeftera.ru.

Дверь экошпон profil doors

Ненастоящий экошпон в облицовке межкомнатных дверей, при предельной подобию с естественным шпоном, по эксплуатации значительно опережает его.

Телескопический погонаж значительно упрощает установку наличника, давая возможность укреплять наличник без гвоздиков, и утаить выпуклости стенки ( утаить выпуклости не означает улучшить стенки, никаким наличником стенки не выпрямишь, это должны делать отделочники до установки дверей).

Экошпон не сгорает от действия погожих лучей; нет разнотона, т.е. тон напыления образцово сходится, независимо от партии и даты производства дверей. Покрытие двери стойко к синтетическому действию, т.е. двери можно протирать стиральными средствами, и в том числе веществом хлорки. На экошпоне, в отличии от натурального шпона, исключено растрескивание, отслоение и отмачивание лакированного напыления. Экошпон (полимер), в отличии от ПВХ (полимер), не имеет нездоровых для самочувствия, веществ (фенолов,фармальдегидов и прочие.).

Температура плавления полипропилена, в отличии от ПВХ (от 90 градусов), составляет выше 180 градусов. Это значит, что при продолжительном действии погожих лучей либо подогревательных устройств, полимер не утрачивает свих качеств, а ПВХ начинает «фонить» (при нагреве, нездоровые синтетические вещества начинают отличаться в воздух), и лишается своих качеств (может поменяться тон тона, отрывание). Приобрести дверь экошпон profil doors можно на сайте http://dveri-klass.com.

Все двери имеют сборно-разборную систему, которая, в случае дефекты какой-нибудь детали либо стекла, дает возможность поменять как раз бракованную деталь, а не выбрасывать дверь полностью. При приготовлении дверей, применяется особый бинарный клей, у которого нет точки плавления. Другими словами, в отличии от многих изготовителей дверей, использующие клей-расплав (температура плавления от 80 градусов), в этих дверцах исключена отрывание либо коробление пленки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *