zeftera.ru.

Системы сохранения IBM

IBM

Фирма «Эксперт Спецодежда» предлагает брюки мужские различных моделей. Если вам нужны брюки спецодежда купить по оптовым ценам можно на сайте pskexspert.ru.

Компания IBM объявила свежие продукты для сохранения данных, предназначенные для понижения расходов и трудности сохранения огромных массивов данных и, в то же самое время, в целях упрощения для заказчиков использования средств теста данных и извлечения из них дорогих познаний.

Системы сохранения IBM: расправляются с большими объёмами данных28 мая 2010, 16:12

Компания IBM сегодня объявила свежие продукты для сохранения данных, являющиеся частью ее серии систем производства 2010 года, улучшенных для рабочих нагрузок. Свежие продукты спроектированы для понижения расходов и трудности сохранения огромных массивов данных и, в то же самое время, в целях упрощения для заказчиков использования средств теста данных и извлечения из них дорогих познаний.

IBM DS8700
Объёмы данных в мире существенно превосходят подходящие источники сохранения. На этом фоне продолжает увеличиваться спрос заводов и организаций в мире на источники сохранения, показывая «трудный сезонный ритм повышения» (Compound Annual Growth Rate, CAGR), преобладающий 43% за момент с 2008 по 2013 годов. Фирмам и правительствам нужно лучше приоритезировать и обозначать свое имя, чтобы рассматривать их и получать из их дорогие познания. Также, заказчикам необходимо также понижать стоимость и неприятность сохранения и обороны значительной информации.

Клиенты разыскивают технологии сохранения данных, которые могут увеличить результативность и уменьшить потери, повысить емкость сохранения и лучше обозначать данные, распределяя их для подобных рабочих нагрузок, как тест в настоящем масштабе времени. IBM сегодня представляет свежие системы сохранения данных, которые призваны утолить эти ожидания клиентов.

Дисковидная технология сохранения данных IBM модификации DS8700 отныне применяет свежую технологию, спроектированную экспертами IBM Research, которая может облегчить и увеличить финансовую результативность многоуровнего администрирования данными. Перечень возможностей IBM Систем Сторидж Easy Tier, выполняя постоянный прогноз рабочей энергичности, перемещает довольно часто задействованные данные на более стремительные твердотельные колесные диски (Solid-State Drive, SSD), что убирает потребность в ручной установке требований администрирования уровнями сохранения и помогает снижать траты. Автоматом помещая наиболее значительные данные заказчиков на SSD-дисках, функция Easy Tier гарантирует оперативный доступ к данным, чтобы их можно было, по мере надобности, изучить для извлечения дорогой информации с целью достижения конкурентоспособного превосходства.

Также IBM сегодня представляет свежие решения — дополнение IBM Long Term File Систем и ленточный накопитель LTO Ultrium Generation 5, оптимальные для сбережения неструктурированных данных. Напоминаем, что формат LTO (Linear Tape-Open) Ultrium представляет из себя открытую технологию сохранения данных на магнитной ленте, которая поможет быстро уменьшить употребление энергии и вероятно понизить траты на обладатели для сохранения информации вплоть до 10 раз. Система Long Term File Систем спроектирована для ублажения развивающегося спроса на действенные средства сохранения со стороны заводов и организаций из подобных сфер работы как СМИ и индустрия развлечений, медицина и цифровое видеонаблюдение, создающих огромные размеры цифровых медийных данных.

Уменьшение стоимости и трудности сохранения огромных массивов данных считается важнейшей целью для заказчиков. На самом деле, в 2010 году дедупликация данных стоит первой строчкой в проектах организаций по модернизации общих систем сохранения, так как покупатели разыскивают действенные пути остановить выходной из-под наблюдения рост лишних данных.

IBM увеличивает собственную технологию дедупликации ProtecTIER функцией репликации в режиме «many-to-one» («многие-к-одному»), которая дает возможность нескольким районам обработки данных либо удаленным кабинетам производить репликацию запасных данных в главное помещение информации. Устраняя дублирующиеся данные до их репликации, система ProtecTIER может на 95% и более снизить длину полоски пропускания телеканалов связи, нужную для передачи данных.

Новая модификация IBM Тиволи Сторидж Manager вполне может быть применена для поиска, извлечения, сбора и администрирования данными, сохраненными за счет ProtecTIER. ПО IBM Тиволи Сторидж Manager предлагает обширный диапазон современных перспектив администрирования данными, включая дополнительное копирование, архивирование и т.н. «удаление» данных (data reduction, обработка данных для понижения их размера), и перечень возможностей, облегчающий администрирование — как часть унифицированной рамочной инфраструктуры администрирования ходом восстановления данных.

IBM также рекламирует новую модификацию собственной системы сохранения XIV Сторидж Систем. Оборудованная дисковыми накопителями емкость которого составляет 2 Тбайт и микропроцессорами с невысоким усилием питания, новая модификация системы может умножить источники сохранения и помочь понизить предельное употребление энергии на 59%.

Раньше проверка THG рассказывала, что компания IBM объявила свежие системы, остро настроенные, кропотливо выровненные и улучшенные для содействия заказчикам в оперативном извлечении дорогой информации из внушительных массивов данных. Эти значительные познания позволят заказчикам загодя давать прогноз зарождающиеся линии в бизнесе, открывать свежие возможности и избегать рисков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *