zeftera.ru.

Гран-при Испании в Валенсии останется до 2014-го

Гран-при Испании Некоторые слухи о том, что Формула 1 может преждевременно распроститься с городской магистралью, не имеют никаких причин, рассказывают в испанской автофедерации.

В систематических выборочных опросах болельщиков, призванных обнаружить наиболее впечатляющий раунд первенства мира, в последнее время прежним лидером числится автогонка в Валенсии. Трудно сообщить, чего как раз не хватает этому Гран При – однако тут нет обгонов, потому в 2013 г и энтузиазм болельщиков оказался не сильно большим: очень многие трибуны вероломно пестрели пустейшими сидениями.

Таким образом нет ничего поразительного в возникновении слухов о преждевременном исключении этого раунда из календаря Формулы 1, невзирая на соглашение между его учредителями и организаторами первенства мира вычисленное до 2014 года. По данным испанской издания AS, даже в организации Valmor, которая занимается проведением автогонок в Валенсии, на картину смотрят без особенного бодрости.

Но директор государственной автофедерации Карлос Гарсиа убежден, что все предположенные договором Гран При пройдут собственным чередом. «В 2013 г мы и действительно приобретали далеко не самые положительные оценки. Однако отныне у нас есть убежденность в том, что помещенные договора будут сделаны в полном размере», — сообщил он.

Таким образом автогонки в Валенсии нам с повышенной частей вероятности предстоит смотреть еще максимум 5 лет. Так как известно, что для главы маркетинга Ф1 Берни Экклстоуна накал войны на автотрассе давно считается не самым значительным аспектом при определении календаря состязаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *