zeftera.ru.

Расмуссен и Медведев утвердили декларацию о партнерстве

Андерс Фог Расмуссен Декларация «Партнерство во имя модернизации» между Россией и Данией была подписана главой отечественного страны Д. Медведевым и премьером Дании Ларсом Расмуссеном.

Процедура подписания прошла после переговоров лидеров 2-ух государств в масштабах федерального визита главы отечественного страны в Данию.

Также, стороны подписали ряд прочих договоров. Например, главы РАН Сергей Лавров и Елене Эсперсен подписали межправительственное Соглашение о партнерстве в сфере войны с международной преступностью.

Подписан также межправительственный Контракт о содействии реализации программ, исполняемых в соответствии с заметкой 6 Киотского протокола к рамочной конвенции НАТО об изменении климата от 11 января 1997 года. Документ скрепили собственными подписями заместитель министра финансового формирования РФ Станислав Воскресенский и министр по неприятностям климата и энергетики Дании Люкке Фриис.

Документ между министерством энергетики РФ и министерством по вопросам климата и энергетики Дании о партнерстве в сфере энергоэффективности и восстанавливаемых источников энергии подписали заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский и министр по неприятностям климата и энергетики Дании Люкке Фриис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *