zeftera.ru.

У Уиллиямс F1 78% активов организации WHP

Уиллиямс F1 Уиллиямс F1 назвала об повышении с 40 до 78 % части в организации Уиллиямс Гибрид Power, которая работает на подготовке маховиковых систем рекуперации кинетической энергии…

В тот момент в Формуле 1 было решено об применении систем KERS, начиная с года 2009-го года.

Организация была переименована в Уиллиямс Гибрид Power, возобновляла заниматься образованием маятниковой KERS, впрочем в прошлом году Уиллиямс не рискнула использовать ее в автогонках.

Но технические решения, спроектированные экспертами WHP, были применены при образовании смешанного спорт-кара Порше ДжиТи3 R, благополучно выступающего в состязаниях на живучесть, которые ведутся на Нюрбургринге. К слову, в прошлую субботу Нико Хюлкенберг проверил на ходу смешанный Порше, ехав 3 круга по известной 24-километровой Южной петле, и крайне низко расценил высокоскоростные возможности данной автомашины.

WHP также разрабатывает смешанные технологии, которые способны использоваться в создании стоковых легковых машин.
 
«Я счастлив, что мы повысили собственную долю активов в организации Уиллиямс Гибрид Power, – цитирует главу WHP и основного директора Уиллиямс F1 Алекса Бёрнса пресс-служба команды. – Это соглашение значит, что бизнес организации приобретает оплачивание, нужное для подготовки маховиковых систем, которые способны использоваться в разных областях авто индустрии и прочих секторах экономики…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *