zeftera.ru.

Воробьев: Будет не хватать любопытных мнений Гамулы

Д. Воробьев Голкипер донецкого «Металлурга» Д. Воробьев о поединке в Харькове и обстановки в первенстве Украины.

Открылся ли внезапным тот факт, что тебе поручили место в исходном составе?
Разумеется. Сохранять ворота мог Владимир Дишленкович, однако он перед самой игрой, из-за недомогания он не сумел выходить на поле. Наш учитель принял решение, что ворота в поединке с «Металлистом» буду сохранять я. Заявлю, что любой голкипер должен когда угодно помочь собственной команде.

Какая была цель в бое с харьковчанами?
Мы знали, что слобожане сильно начинают игры, а потом в их игре приходит регресс. Нам нужно было охладить их разгар, однако, пока, мы это сделать не сумели. Первые 20 секунд поединка мы сорвали.

Что помешало твоим партнерам осуществить собственные факторы?
Мне непросто рассуждать о том, отчего это случилось. А то, что мы начали играть в собственный футбол – факт. Все увидели реальный «Металлург». Факторы у нас были превосходные, однако, где-то от нас повернулась фортуна, где-то не достало искусства. Есть над, чем работать на тренировках.

Дима, у тебя были возможности для того, чтобы уберечь собственную команду в моментах на 10-й и 21-й минутах?
Любой мячик, в целом, можно отколоть. Но мне крайне непросто было отколоть мячик, распущенный в акцент Отец Гуйе. С моментом у Коэльо была иная картина. Прежде всего, как я полагаю, Рыкуну светила абсолютно эксклюзивная передача. Он стоял поясницей к моим воротам и, пожалуй, никто не ждал, что он сделает такую измеренную передачу на ход Коэльо. На удар Жажи я отреагировал, однако он прорвал в точности в угол ворот.

Как ты считаешь, в чем причина проигрышных игр команды в последние годы?
Полагаю, что любой игрок должен разобраться внутри себя. Без поражений не бывает побед. Но нам нужно сделать некоторые выводы и начать радовать наших болельщиков и управляющих клуба.

До завершения первенства осталось 3 экскурсионного тура. Что нужно сделать, чтобы успешно закончить год?
Нам нужно одолевать, чтобы вернуть убежденность в собственных силах. Потешить некоторые связи, ну и в таблице хочется подняться наверх.

16-го июня «Металлург» выполнит последний бой Приза Украины с «Таврией». Нетрудно совершить ошибки, помышляя, что к данному поединку будет приковано повальное внимание.
Да, для определенных игроков нашей команды это будет первый конец в карьере. Для кого-то данный бой будет матчем года, для кого-то игрой жизни. Данный бой, зачастую и установит наше представление в этом году. В точности понимаю, что встреча 16-го июня, для нас, будет из ряда тех, которые будут устанавливающими в карьере. Надо, что дата последнего поединка запомнилась нам как день 9-го июня.

Дима, в случае если брать во внимание итоги прочих команд, кто разочаровал, а кто, напротив впечатлил?
Изумили «Карпаты». Учитель львовян Олег Кононов принудил поверить в собственные силы юных ребят, которые несколько месяцев предохраняют тона клуба. Инструктор команды 2 года работает с коллективом и это дало собственные итоги. А прежде так как тренеров во Львове обменивали довольно часто. Надежное представление «Днепра» не восхищает. Взгляните на их состав, там играют крайне профессиональные исполнители. Ну и на трансферы днепропетровский клуб израсходовал много.

На ваш взгляд, кто будет победителем страны?
Уделяю основное внимание «Шахтеру». Дело не в том, что «горняки» опережают динамовцев и играют с ними на собственном поле, все дело в том, что киевская бригада не похожа на себя.

Кто основной кандидат на вылет из высочайшей лиги?
Вверху турнирной таблицы картина сложная. По моему мнению настоящих соискателей трое. Ясно, что улетят 2 коллектива. Все дерутся за очки. Плачевно и «Закарпатье», будет не хватать любопытных мнений Гамулы. Вот кто разочаровал, так это «Бассейн». Имея неплохой выбор игроков, они располагаются в подвале турнирной таблицы.

В завершение скажи, кто, на ваш взгляд, будет самым лучшим бомбардиром первенства?
Считаю, что золотую кроссовку выиграет Жажа Коэльо. Его искусство я почувствовал сполна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *