zeftera.ru.

Был ли договор Божовича с «Днепром»?

божович В конце мая UA-Футбол оповещал собственных читателей о том, что со следующего года днепропетровский «Днепр» возглавит славянский эксперт Миодраг Божович. Но позавчера было обнародовано, что инструктор подписал договор с столичным «Динамо», который рассчитан на 2,5 года.

Ряд российских СМИ сразу же рассказали о том, что соглашение между Божовичем и «Днепром» имела произносимый характер. И о том, что начальники днепропетровского клуба были не удовлетворены тем, что балканец планировал целиком поменять тренерский штаб команды.

В то же самое время, наши источники заявляют, что Миодраг Божович не только лишь изустно условился с управлением «Днепра», но также и установил роспись под договором, нацеленным на 3 года. При этом заработная плата черногорца в украинском клубе составила порядка 2 млн долларов США ежегодно. Также днепропетровский клуб готов был позитивно решить вопрос с ассистентами черногорца, которых Божович планировал лицезреть в собственном тренерском генштабе Подписание договора, по ясным основаниям, обращалась в серьезной секретности. Славянский эксперт мог быть представлен игрокам «Днепра» 31 июня. Но на горизонте вышло столичное «Динамо», которое перепутало все карты днепропетровцам. Впрочем, с большой большой вероятностью можно предсказать, что отныне славянский эксперт будет принужден оплатить «Днепру» неустойку, сопряженную с разрывом записанного договора.

Остается добавить что сам Божович в своем интервью отечественному изданию «Спорт-Экспресс» сообщил: «Договор с «Днепром» — это все некоторые слухи. Дискуссии такие шли – однако менее».

Корреспондент UA-Футбол Сергей Сытник предпринял попытку получить формальную реакцию из стана «Днепра» и направился за объяснением к гендиректору клуба Андрею Стеценко, однако тот был максимально лаконичен.

— Андрей Викторович, комментируют картину с Миодрагом Божовичем. По предварительным данным славянин мог очутиться в «Днепре».

— Я ничего по данному вопросу рассуждать не буду. У вас есть некоторые слухи, вот и пользуйтесь ими.

— Прекрасно, я перефразирую вопрос. «Днепр» проводил переговоры с Божовичем?

— У вас что, слабо со слухом? Я данную тему не аннотирую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *