zeftera.ru.

Андрей Аршавин уходит из «Запаса»

Аршавин Наступающий английского «Запаса» и сборной РФ Андрей Аршавин может оставить британский клуб текущим летом.

Про это сообщил представитель футболиста Деннис Лахтер. Согласно заявлению заключительного, такое формирование происшествий вероятно в случае, в случае если учитель «канониров» Арсен Венгер не закончит с клубом обновленный договор.

«Мы намерены понимать, останется ли Венгер в «Запасе» на грядущий год. Основное лицо этого клуба вовсе не Андрей, Фабрегас либо Ван Перси. Их будущее полностью находится в зависимости от грядущего наставника. На данный момент Венгер — это 95 % «Запаса». Но ему 61 год, и можно было без проблем почитать бездонное сожаление у него на лице, когда стало понятно, что в текущем году клуб ничего не выиграет», — заметил Лахтер.

До конца времени действия нынешнего договора англичан с французским экспертом остается 14 лет, однако сам Венгер не раз заявлял, что не собирается подымать вопрос о его продлении до лета 2010 года.

В то же время Лахтер укорил собственного заказчика за избыточно свободные дискуссии о стремлении играть за «Барселону». «Я понимаю, что Андрей никогда в жизни не подумает два раза, до того как раскрыть собственный рот, — цитирует представителя Goal.com. — Но согласно законам демократии любой свободен рассуждать все, что он желает, а Андрей очень разочарован собственными травмами и плохим представлением клуба в году».

Напоминаем, в эти дни Аршавин сообщил в своем интервью отечественным СМИ, что «год в «Барселоне» стал бы венцом моей карьеры». «Ни для кого не является секретом, что Андрей ценит «Барсу», и не является секретом, что я был согласен на переход Аршавина в каталонский клуб из «Зенита» за 15 млрд euro за 6 месяцев до его трансфера в «Запас». Я понимал, что Андрей планировал играть там, однако в настоящее время он игрок «Запаса», — сообщил Лахтер. Нельзя не добавить, что трансферт жителя России обошелся «канонирам» в 17 млрд фунтов.

«Очень неверно винить во всех грехах собственных одноклубников. В глазах любого среди нас ты должен делать все, что вероятно для собственной организации либо собственной команды. Ты не должен упрекать себя либо менять собственным убеждениям лишь благодаря тому, что ты недоволен тем, что делается в настоящее время», — закончил представитель Аршавина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *