Vileda Evolution — система для мойки окон от Vileda Professional

Чистота – заклад результата любого бизнеса. Бесцветные окна без разводов и царапин – итог квалифицированного подхода к клинингу. Высококачественные обещания могут предоставить лишь опробованные уборочные системы. Основная на рынке клининг-инвентаря – организация Vileda Professional – представляет вторичный подход к мытью окошек: технологию «Виледа Эволюшн». Удобный инвентарь из долговременного и крепкого источника – находка в сфере клининга кабинетов, федеральных и приватных заведений, супермаркетов, магазинов и прочие.

Бережливость, эластичность, результативность – 3 «кита» виледа профессионал.
Достичь оптимальной аккуратности и прозрачности окошек – сложная цель, которая под силу только реальным специалистам в сфере клининга. Подобным, как всемирная организация Vileda Professional. Эксперты Виледа понимают, как снабдить самые лучшие итоги: вторичная технология для мойки окошек – это эластичность, результативность и значительная бережливость кратковременных и энергетических ресурсов.

Телескопическая рукоятка Виледа Эволюшн
Простая и комфортная в работы рукоятка 4-в-1 дает возможность устранять засорения в больших областях и недоступных местах. Особенный башмак ручки гарантирует качественную фиксацию щетки либо склиза из системы Vileda Evolution. Телескопическая многопозиционная рукоятка удобна и неопасна в применении: неровный объединяющий элемент дает возможность выверять ширину даже влажными руками.

Щетка для окошек от Виледа Эволюшн
Щетки для очистки окошек показаны в 2-ух позициях: протяженностью в 35 и 45 см. Комфортный переломный механизм 180° гарантирует оптимальную аккуратность при функционировании как в свободном, так и в узком помещении.

Брусок для мытья окошек
Входящий в технологию брусок – это комфортный аппарат для снятия лишней жидкости после начального мытья окошек. Пара обдуманных переломных механизма упрощает деятельность при применении склиза в урезанном пространстве, держатель дает возможность работать с различной высотой. Качественное пластиковое острие – гарантия надежности и неимения разводов на стекле.

Моющая наживка Виледа Эволюшн
Моющая наживка этой системы (35 и 45 сантиметров) сделана из микроволокна, что гарантирует тяжелое скольжение и предупреждает возникновение царапин. Наживка также имеет особый абразив, который позволяет без усилий освободиться от трудных загрязнений на окнах.

Лопатка для очистки окошек
Оптимальное средство в борьбе с постоянными загрязнениями. Благодаря взвешенному механизму острие без проблем «прячется» внутрь, что не разрешает возможности травмирования. Хорош в работе с телескопической ручкой, подразумевает обсаживание на скелет щетки или склиза.

Комфортное ведро для мытья окошек
Сделанное из крепкого пластика, ведро Vileda Evolution без проблем заключает в себя 45-сантиметровую щетку. Постоянное и большое, оно гарантирует удобные критерии для клининга окошек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *