zeftera.ru.

Печать и изготовление фотокниг

Фотокнига – небольшой шедевр печатного фотоискусства. Печать и производство фотокниг на заказ. Свадебная фотокнига.

Фотокнига – относительно свежий, неповторимый вид декорирования Ваших возлюбленных снимков. Временами фотокнигу еще называют евроальбомом. Изготовление фотокниги – трудный созидательный процесс, это синтез фотоискусства, дизайнерского и печатного профессионализма. В зале Амур-Фото вы можете заказать фотокнигу как по нашему, так и по отдельному плану клиента.

Совместно с Вами мы изберем фото для грядущей фотокниги, ее формат, вид и источник обложки. Будет замечательно, в случае если вы принесете нам какие-то необычные материалы для фотокниги: старые пожелтевшие фото, журналистские нарезки, открытки, ваши объяснения.

Фотокнига, в отличии от стандартного фотоальбома, предлагает волю для творчества. И на вид она смотрится значительно красивее, увлекательнее, красивей. Мы не устанавливаем изготовление фотокниг на поток, по стандарту, любое наше произведение отдельно и по содержанию, и по внешнему виду, и по выполнению.

Самым распространенным жанром считается свадебная фотокнига. Также фотокниги довольно часто заказывают на юбилеи, праздничные формальные события, день рождения малыша, поход малыша в школу, завершение школы и другие значительные мероприятия. Ваши фото – это память, отображение самых лучших факторов Вашей жизни, потому пускай они будут оформлены хорошо, как прекрасны Ваши мемуары.

От Вас совершенно не нужно разбираться в компьютерных разработках, в случае если вы приняли решение купить печать фотокниги у нас.

Производство фотокниг

Повороты фотокниги – это фото отличного качества, печатные в фотолабе. Фото – это четверть либо общий поворот фотокниги. В случае если формат книжки стандартный — 15х20 сантиметров, то фото на повороте будет в 2 раза больше — 40х15 сантиметров (при горизонтальном альбомном формате и 30х20 при отвесном). Наша система back-to-back учитывает склейку 2-ух снимков между собой и комплектацию на пластик. Это и дешево, и удобно, и гарантирует необходимую стабильность фотокниги.

Купить фотокнигу можно любым тиражом – от 1 до любого числа. Для регулярных заказчиков и при заказе через сеть-интернет учтены отличные скидки.

Книжки выходят отличного качества, без грязных полиэтиленовых пакетиков, применяется вся площадь страницы, без полей.

Использование фотокниг в бизнесе

Сегодня заказ услуги Производство фотокниг становится распространенным и для разных сфер и типов работы. Фотокнига понадобится повсюду, где что-нибудь необходимо красиво показывать – портфолио, ассортимент продукции, меню бара, эталоны аэрографии, планы особняков, дизайн жилищ и другие. Содержание высококачественной фотокниги, рентабельно оттеняющей превосходства Вашего продукта либо услуг довольно часто считается главным резоном в пользу приобретения как раз у Вас. Это недорогой, удобный и прекрасно работающий элемент Вашей рекламы. А на рекламе не сберегают даже жадные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *