zeftera.ru.

Боевые в Таиланде начали стрелять по оппозиционерам

Бангкок

Вы хотите посмотреть фото красивых девушек? Смотрите фото! девушек в соответствии с вашими представлениями об идеальной внешности и красоте.

В Бангкоке случилось столкновение членов фрондерского Фронта обороны демократии от диктатуры (UDD) со услугами безопасности Таиланда.

Боевые раскрыли по оппозиционерам свет, в итоге ранения приобрели 16 человек, включая одного из солдат. По сведениям AFP, он был поврежден выстрелом в голову.

Как дополняет газета The Bangkok Post, боевые планировали воспрепятствовать колонне автомашин оппозиционеров проехать к продуктовому рынку. В приверженцев UDD палили пластиковыми пулями, однако для предостерегающей перестрелки в воздух применялись военные патроны. В процессе столкновения несколько человек были задержаны.

В то же время AP рассказывает, что оппозиционеры нацеливались в предместье Бангкока для участия в общественной презентации. По сведениям агентства, в столкновении участвовали подразделения милиции особого предназначения и подразделения таиландской армии.

Выяснив об инциденте, один из лидеров оппозиции Джатупорн Промпан призвал приверженцев незамедлительно отойти и прийти в коммерческий регион Бангкока, который с начала мая целиком контролируется UDD.

Любители Фронта обороны демократии от диктатуры, которые установлены также как «ярко-красные рубахи», сохраняют прежнего премьера Таиланда Таксина Чинавата. С конца 2009 года «краснорубашечники» проводят глобальные акции протеста в Бангкоке, требуя отставки правительства Апхисита Ветчачивы, роспуска конгресса и незамедлительного выполнения свежих выборов.

В начале марта 2010 года число приверженцев UDD На улицах Бангкока добилось 100 миллионов человек. С начала мая «ярко-красные рубахи» основались в знаменательном центре столицы, в конечном итоге завладев коммерческие кварталы. 7 мая оппозиционеры попытались штурма конгресса, затем в Бангкоке было введено чрезвычайное положение.

10-11 мая случились первые столкновения оппозиционеров с милицией и армией, в итоге которых более 20 человек были убиты и более 800 приобрели ранения. Также в начале апреля проходили столкновения «краснорубашечников» со приверженцами работающего правительства, так именуемыми «желтоватыми рубахами». 23 числа оппозиционеры обстреляли проправительственный собрание из ручного гранатомета. В итоге 3 человека были убиты и более 70 приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *