zeftera.ru.

Украина преобразуется в Беларусь

ЧФ РФ Договоренности Киева с Кремлем сравнительно продолжения времени базирования ЧФ РФ в Крыму в размен на скидку на газ могут привести к обращению Украины в Беларусь.

Такое соображение выразил писатель наиболее веской чешской издания Gazeta Wyborcza Марчин Войчеховский.

Специалист заметил, что новая власть, невзирая на задекларированную евроинтеграцию, делает шаги, которые де-факто усложняют вступление Украины в Евросоюз, и вместо модернизации страны превращают ее в страну с старой индустриальной основой, зависимой от милости жителей России.

«Жизнь продемонстрировала, что за декларациями политических деятелей в Киеве о азиатской интеграции не стоят действия», — сообщил он.

Войчеховский заметил, что Янукович только от РФ мог получить денежные средства без выполнения реформ, на выполнении которых настаивают Интернациональный денежный ресурс и Евросоюз, и которые бы принуждали власть заводить восточные образцы федерального администрирования.

Также отныне экономика и политика вновь будет под неисправимым наблюдением олигархов, полагает чешский специалист.

Согласно его заявлению, новая российская власть полагает правительство собственной собственностью.

Войчеховський не выключил, что заключительные договоренности российской власти с Россией могут спровоцировать «штатский взрыв», что «обездвиживает» правительство.

«Украина будет поглощена конфликтами и полной борьбой. В такой окружающей среде трудно будет растягивать правительство из финансовой бездны. Трудно также будет встроить в Евросоюз», — полагает специалист.

Напоминаем, 21 мая Главы Украины и РФ В. Янукович и Д. Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет времени нахождения Черноморского ВМФ РФ в Севастополе. В размен на это соглашение Украина достигла понижения расценки на отечественный газ на 30%, однако менее, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

27 мая Рада утвердила это соглашение .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *