zeftera.ru.

Главнокомандующий ВСУ открещивается от курса в НАТО

Евгений Суда Главнокомандующий Войсками Украины адмирал армии Украины Евгений Суда утверждает, что расширение проведения в 2010 году полученных обещаний сравнительно военнослужащего партнерства с НАТО не значит нашей интеграции в евроатлантические

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Минобороны.

По данным отдела связи с общественностью ведомства, некоторые СМИ передали информацию, что в процессе встречи Свиды с представителем Стратегически важного командования НАТО по операциям генерал-майором Франтишеком Маленинским будто бы было сделано утверждение о продолжении курса на интеграцию в конструкции НАТО.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Минобороны, Суда такого заявления не делал.

«В процессе встречи говорилось только о продолжении проведения в 2010 году полученных обещаний сравнительно военнослужащего партнерства с НАТО. Это, например, активное участие в миротворческих операциях, общих учениях, и прочих выгодных планах», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Также в заявлении подчеркивается, что в процессе встречи была подчеркнута значимость выгодного партнерства, общих сил по поддержанию мира и устойчивости, с учетом прагматизма и выгоды для Украины и установкой, некоторым вице-президентом Украины – высшим главнокомандующим ВСУ В. Януковичем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *