zeftera.ru.

Noize MC производит заключительный альбом

Noize MC Рэпер Noize MC (настоящее имя — Евгений Алексеев) объявил выход 2-го студийного диска собственной категории, принявшего наименование «Заключительный альбом».

Демонстрации пластинки пройдут 28 июня в городе Москва в клубе «Б1 Maximum» и 5 июля в «Главclub’е» в Петербурге.

Как подчеркивается на веб-сайте исполнителя, на новом альбоме, куда попадут 19 треков, будет «очень много не только лишь злобной, остросоциальной сатиры, свойственной для творчества Noize MC, но также и милой, пронизывающей до мурашек лирики, которые иногда спрессованы напрямую внутри одной песни так, что за 1 трек можно поспеть и похохотать, и поплакать».

Поясняя избранное для диска наименование, Noize MC заметил, что альбом на самом деле будет заключительным. «Так как все в жизни возможно окажется заключительным — не только лишь альбом, но также и год, день… либо даже час. И откуда нам понимать, когда это должно случится? В настоящее время выйдет Заключительный Альбом, а что будет далее — лишь время покажет», — пишется в пресс-релизе.

Синхронно с «Заключительным альбомом» в реализацию поступит одинаковая книжка, написанная барабанщиком категории Noize MC, и будет произведена ролевая постановка, вписанная музыкантами и их приятелями.

Дебютный альбом Noize MC «Greatest Hits Vol. 1» вышел в начале июня 2008 года. В самом начале этого года он был переиздан с бонус-треками как «Greatest Hits Vol. 2». Кроме этого Евгений Алексеев принимал участие в записи саундтрека для римейка кинофильма «Прикол», в котором он поиграл основную роль.

В марте Noize MC опубликовал в сети-интернет принявшую большой публичный отклик песню «Mercedes С666» о катастрофическом ДТП на Ленинском проспекте Города Москва при участии президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *