zeftera.ru.

Самый дорогой кинопровал в РФ

Усталые солнцем 2 Заслуженный кинофильм излюбленного режиссера и артиста Кремля о 2-й мировой оказался прибыльным крахом: приготовление составили всего 2,5 млрд долларов США.

Заслуженный кинофильм излюбленного режиссера и артиста Кремля Никиты Михалкова о 2-й мировой битве — «Усталые солнцем-2» — оказался прибыльным крахом.

Прибыльные приготовление в первые выходные проката составили всего 2,5 млрд долларов США, и кинофильм, премьера которого прошла на территории Кремля, тянулся в полупустых залах, сообщает создатель публикации Люк Гардинг. При этом на съемки «Усталых солнцем-2» ушла небывалая совокупность в 55 млрд долларов США.

«Причины в психологии,?- полагает критик Олег Золотарев. ?- Для созерцателей Михалков не сценарист, а госслужащий от кино».

Остается полагаться, что «Усталые солнцем-2» обретут больший резонанс на Каннском кинофестивале через месяц, пишется в публикации. Кинофильм «Усталые солнцем», который получил премию «Оскар» за самый лучший кинофильм на зарубежном языке, был вознагражден Огромным кубком жюри Каннского фестиваля в 1994 году, напоминает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *