zeftera.ru.

Насос НЖН-200

01844b45

Насос НЖН-200 нужен для перекачки водянистого навоза с условной влажностью 86%, разных технических жидкостей, индустриальных и домашних стоков из ям, хранилищ, подземных резервуаров глубиной в автотранспортные средства либо по трубопроводу. Может применятся в нефтяной, газовой, синтетической индустрии, общественном и вспомогательном хозяйствах, на очистных постройках.
Насос нжн-200 считается нетребовательным к считываемой среде по содержанию сторонних объектов и фракций постного и техногенного характера (древесная порода, покрышка и другие.), т.к. оснащен двухступенчатым измельчителем. Разработанная станина насоса гарантирует вероятность отвесного движения рабочей части на глубину до 3 (3-х) километров и поворота всего двигателя вокруг горизонтальной оси при помощи интегрированной лебедки (машинной либо электрической), что гарантирует удобство техобслуживания и осмотра.
В итоге модернизации двигатель вероятен к использованию в шлифующих средах, с мотором во взрывобезопасном выполнении и на заводах деревообрабатывающей и целюллозо-бумажной промышленнсти. Обслуживает насос 1 человек. Показатели считываемой среды: насыщенность гидросмеси до 1200 г/куб..м, Температура от +5 оС до +50 оС, Содержание жестких частиц менее 14%, Max величина жестких частиц менее 1 миллиметров.
Показатели считываемого навоза: влажность навоза (содержание соломистых подключений и фрагментов кормов шириной менее 20 сантиметров и шириной менее 2 сантиметров может быть менее 10% размера) 86-99 ед. Объем подключений после измельчения менее 15 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *