zeftera.ru.

Янукович знает куда поедет в середине лета

Грищенко Вице-президент Украины В. Янукович может пройти на с визитом Берлин в середине сентября — конце октября с.г. Про это сообщил директор РАН Украины Грищенко.

Отзываясь на вопрос, какие темы считаются наиболее значительными в отношениях Украины и Германии, К.Грищенко заявил: «Это разумеется, и общественно-политический разговор, наши азиатские влечения. Позиция Германии играет в данном крайне значительное значение», сообщает РБК-Украина.

По словам министра, ЕС необходимо понять, что участие Украины в ЕС несет с собой не неприятности. «Впрочем неприятности могут и быть, однако открывают свежие возможности для самого ЕС как соединения, являющееся только одним из знаменитых центров мировой политики и экономики.. В конце концов, ЕС будет принужден изменять и такие «святые скотины» как собственную аграрную политику, так как надо будет насытить и КНР, и Индию, которые делаются богаче, и вскоре не могут пропитать сами себя», — заметил Грищенко.

Он отметил, что Украина планирует взять платформу всеохватывающих реформ. «Так как использование азиатских стереотипов и общепризнанных мерок к финансовой жизни, лицензирования, судейской реформы считается сутью реформаторского порыва Украины. Чтобы это расценить, принципиально чтобы и политики в азиатских столицах понимали, что Украина несет с собой значительно больше позитива, нежели те надуманные неприятности, которые выставляются в роли поводов для торможения процесса приближения Украины к ЕС», — подытоживал директор РАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *