zeftera.ru.

Азаров дал денежные средства на жилище инвалидам битвы

Азаров

Тем, кто уже знает, Где отдохнуть в Алуште и тем, кто только планирует свое первое посещение города, сайт lazurniy-rk.ru предлагает свою помощь.

Офис Министров выделил 186 млрд. гривен. на получение жилища для инвалидов Второй мировой войны I категории. Про это рассказал министр областного формирования и возведения Украины Владимир Яцуба на областном совещании в Ивано-Франковске 27 мая.

Согласно его заявлению, эти средства выделены на получение жилище для инвалидов Второй мировой войны I категории, которые нуждаются в усовершенствовании квартирных требований.

«Правительство и совет по подготовке к 65-й юбилее Дня Победы, по приказу главы В. Януковича, решили — всех инвалидам битвы первой категории, стоящие на очереди 15-20 лет, всех до одного снабдить квартирами, — добавил министр. — За выделенные 186 млрд. гривен. и с помощью средств, которые есть в расчете Минрегионстроя, будет получено жилище».

Он сформулировал веру, что данный вопрос будет постановлен в 2016 году, и призвал региональных управляющих уточнить данные, сколько и в котором районе есть необходимость в подобном жилище. «Полагаю, что до 10-12 июня примем решение данный вопрос по всей Украине», — цитирует его слова proUA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *